SMK Bina Madina memiliki Visi sebagai berikut :

"Menjadi lembaga pendidikan bernuansa “humanisme” dengan mengedepankan kesungguhan dan semangat keersamaan dalam pengembangan sumber daya manusia yang berkompeten dan berdaya saing tinggi, berakhlak mulia, serta beriman kepada Tuhan Yang Maha Esa."

serta memiliki Misi sebagai berikut :

1. Menyelenggarakan Pendidikan dengan pola pendekatan perikemanusiaan dan mengedepankan musyawarah.
  2. Menyelenggarakan Pendidikan dengan penuh tanggung jawab, konsisten, berdedikasi, dan berkomitmen tinggi.
  3. Menciptakan lingkungan sekolah yang kondusif, nyaman dan menyenangkan bagi warga sekolah dalam mendukung proses pembelajaran.
  4. Mengembangkan semangat kebersamaan antar warga sekolah, terutama demi mencapai cita-cita Pendidikan peserta didik.
  5. Mengembangkan kepribadian cerdas dan berakhlak mulia dengan melatih, membimbing, serta mendidik siswa dalam penguasaan IPTEK dan penghayatan ajaran agama.
  6. Membina dan mengembangkan potensi peserta didik sehingga mampu menggali keunggulan local (local value).
  7. Menjalin dan mengembangkan kerja sama untuk meningkatkan kualitas peran sekolah di masyarakat.
Moh. Heri Setiawan, S.Si

- Kepala Sekolah -

Assalamualaikum wr wb. Selamat datang di web SMK Bina Madina Denpasar. Wassalamualaikum wr...