• SMKS BINA MADINA
  • Be with you in spirit

SMK Bina Madina memiliki Visi sebagai berikut :

"Menjadi lembaga pendidikan bernuansa “humanisme” dengan mengedepankan kesungguhan dan semangat keersamaan dalam pengembangan sumber daya manusia yang berkompeten dan berdaya saing tinggi, berakhlak mulia, serta beriman kepada Tuhan Yang Maha Esa."

serta memiliki Misi sebagai berikut :

1. Menyelenggarakan Pendidikan dengan pola pendekatan perikemanusiaan dan mengedepankan musyawarah.
  2. Menyelenggarakan Pendidikan dengan penuh tanggung jawab, konsisten, berdedikasi, dan berkomitmen tinggi.
  3. Menciptakan lingkungan sekolah yang kondusif, nyaman dan menyenangkan bagi warga sekolah dalam mendukung proses pembelajaran.
  4. Mengembangkan semangat kebersamaan antar warga sekolah, terutama demi mencapai cita-cita Pendidikan peserta didik.
  5. Mengembangkan kepribadian cerdas dan berakhlak mulia dengan melatih, membimbing, serta mendidik siswa dalam penguasaan IPTEK dan penghayatan ajaran agama.
  6. Membina dan mengembangkan potensi peserta didik sehingga mampu menggali keunggulan local (local value).
  7. Menjalin dan mengembangkan kerja sama untuk meningkatkan kualitas peran sekolah di masyarakat.

Profil

SMK Bina Madina merupakan penyelenggara pendidikan berbasis kompetensi yang berada di wilayah kota Denpasar. SMK Bina Madina didirikan pada tahun 2009 hingga sampai saat ini masih eksis

01/04/2019 21:44 WIB - Administrator